目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第一天 高雄


下午 提早下班 搭乘16:00台鐵自強號前往高雄(傍晚:2045抵達高雄火車站) 抵達火車站後很方便的旁邊就是最新的高雄捷運:  高雄捷運搭乘紅線至小港站下車 車票NTD30(20分鐘);抵達小港站2號出口後打電話與高富飯店聯絡 他們會派專車接送至飯店哦!(如隔天需送機請需預約時間)


 

菲律賓旅遊達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 


儘管今年上半年亞太地區航空客運量下滑16%,但是通過奧斯達多‧馬卡帕加爾國際機場(DMIA)進行空中旅行到這裡的旅客激增21%


 

菲律賓旅遊達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

愛妮島最新公告 2009/07/01




1.謹將迷你諾村水上屋(Water Cottage)房號6、房號7兩間房間,更名為臨海屋(Waterside Cottage). 兩者差別在於臨海屋位於水岸邊,而水上屋則是建在水上。

菲律賓旅遊達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



在嚐遍宿霧當地風味食物之後,再介紹大眾佳餚。宿霧的大眾小吃價格貼近當地生活水平,穿梭大街小巷不難發現這種小吃店或攤位,通常30披索就可以簡單解決一餐。


菲律賓旅遊達人 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()