目前日期文章:201904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天小編帶大家到紐西蘭的但尼丁Dunedin黃眼企鵝保育中心,一定有人問黃眼企鵝和我們大家一般在動物園看到的企鵝有什麼不一樣呢?

答案是黃眼企鵝是世界上最稀有的企鵝之一。當然也發現牠們是所有現存企鵝中最古老的企鵝。是不是很神奇!

進入黃眼企鵝保育中心(前段時間這裡有重新裝潢)學習課室,會看到一隻大大的企鵝木板

Halo Halo 愛旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.JPG

迷你洛村共有50個房間與獨立小屋,整修後房間內部、外觀設計與設備皆翻新升級,但仍保留每個小屋屋頂都用菲律賓盛產的茅草製作,以當地木料做室內裝潢,相當具菲律賓特色。

分別為叢林圍繞的花園屋(Garden Cottage)、家庭式的懸崖屋(Cliff Cottage)、築於海上的水上屋(Water Cottage)、面向Bacuit海灣的海景房(Seaview Room)、 濱海房(Beachside Room ),及豪華海景房(Deluxe Seaview Room)。

Halo Halo 愛旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.jpg

 

愛妮島度假村集團旗下有四間一島一飯店,包括阿普莉村(Apulit Island Resort)、迷你洛村(Miniloc Island Resort)、拉根村(Lagen Island Resort)、潘嘉露香村(Pangulasian Island Resort),目前想前往愛妮島都需要轉機,這趟旅程是搭乘宿霧太平洋航空到馬尼拉轉機,轉乘Air SWIFT到愛妮島,一出機場就看見度假村人員舉牌等候著,親切的問候,令人忘卻緊張的感覺。

Halo Halo 愛旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()