目前日期文章:201907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在菲律賓的市集或小攤販,不難看到一顆顆上面寫著數字圓圓的蛋,這就是以前常出現在綜藝節目的懲罰道具-鴨仔蛋,又名毛鴨蛋,是大陸南方以及東南亞菜餚的一種,常被全球許多美食評論家名列「全球最奇怪、恐怖、嘔心的食物」之一。其實它有非常豐富的營養,當初因為早期的人為了要攝取營養,到外面撿野生鴨子的蛋,回家煮的時候才發現鴨蛋已經快孵化成小鴨子了,久而久之,當地人習慣那個味道,也就成為美食之一啦~

33.jpg

 

Halo Halo 愛旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

擷取.PNG

 

一島一飯店Dos Palmas Island Resort & Spa距離公主港約20分鐘車程+40分鐘的船程,是一個與世無爭的小島,也是巴拉望最具規模的度假村。在這裡有無限美麗的景色,各種的體驗活動,例如各式球類、獨木舟、浮潛、游泳等都是免費的,另外還有自費的潛水、Spa、按摩等活動等著我們,Let’s Go~

Halo Halo 愛旅遊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

上回與大家分享了Crimson Resort的各項設施 (你也會喜歡:『菲去旅行』宿霧Crimson Resort & Spa 【克里姆斯度假村)】),是不是意猶未盡呢? 快來看看度假村有哪些房型吧!

度假村內提供多種房型:分別為Deluxe Room(豪華房)、Deluxe Garden(豪華花園房)、Private Pool Villa(私人泳池别墅)、OCEAN FRONT PRIVATE POOL VILLA(海濱私人泳池別墅)、Beach Villa(沙灘別墅)、Beach Casita(沙灘小屋),種類多到選擇障礙都要發作了!

 

Halo Halo 愛旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()