目前日期文章:202005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

讓自己冷靜的十種方法   

我們每個人都必須應對生活中的日常挑戰和逆境,遇到困難該怎麼面對呢?
Chiva-Som 分享十種方法,幫助自己保持冷靜並不斷前進吧!

Halo Halo 愛旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

關於“生命的天堂”Chiva-Som的25個事實,讓我們繼續細細回憶:

13.榕樹
標誌性的榕樹坐落在Chiva-Som的中心。自度假村開業以來,這些樹木就位於花園區。

文章標籤

Halo Halo 愛旅遊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

4月19日是Chiva-Som成立25週年。為了分享“生命的天堂”的一些回憶,這裡有關於Chiva-Som的25個事實。

1.創始人
Chiva-Som的創始人Boonchu Rojanastien先生,在他創立Chiva Som之前,是泰國副總理。他鼓勵親人採取健康的生活方式。他的座右銘是“至高無上,享受生活。” 他的健康養生方法非常健康。

文章標籤

Halo Halo 愛旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()