2014-06-09-12-02-02_deco.jpg  

長灘島♥渡假飯店介紹...
《Shangri-La Boracay Resort & Spa》位於長灘島北側,鄰近1號碼頭,是當地首家五星級渡假酒店,擁有219間客房、套房及度假別墅。

飯店設計以其典雅而現代、深受當地文化影響的建築風格為這天堂般的熱帶勝地增添新的奢華,運用現代風格融入本土文化,呈現菲律賓民族特色和自然之風,讓旅客能盡情享受個人的休閒空間。

飯店座落在翠山坡的一個生態保護區,擁有豐富、廣闊的場地、僻靜的海灘,其spa中心就設立在岩石半島,對外與一片私人海灘相接,提供極佳的視野及調養身心的環境。

最受旅客歡迎的莫過於飯店擁有350公尺濱海沙灘,同時也是菲律賓國家自然保護區之一,並擁有12公頃的珍稀野生物種棲息地,以36種以上的鳥類和果蝠在此安家,旅客可享最先進的飯店設施。

*圖片來源http://www.shangri-la.com/boracay/boracayresort/photos-videos/

 

更多長灘島精選行程

團體行自由行行程相關飯店

Halo Halo 愛旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()