Amorita 是位在海邊高地,窗外景觀是有點距離的海景,不像水上屋或濱海屋這麼接近海。想像長灘島Alta Vista也是sea view,就是這感覺。

他網站上指明sea view 的只有1-bedroom,這不是一張床房,而是有一間起居間及一間臥室,等於suite套房。如説3-bedroom 就是三臥室共有一個起居間。

 

South Palm sea viewbeachfront room,只強調在面海,沒有說是sea view room,因為入口是在客房後面,面海是落地玻璃門。客房距海約50公尺,中間有些椰子樹,但視野無礙。

 

這二家不同點,餐飲Amorita 主廚有更精緻的菜單,晚上可去Alina beach 逛。

South Palms 長沙灘很美,容易親近,是屬beach hotel

Amorita 不是以beach 為訴求,而是以各種房型取勝。

 

更多宿霧薄荷島精選行程

團體行自由行行程相關飯店

Halo Halo 愛旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()