愛妮島阿普莉度假村經過整修在去年12月重新開村。茅草屋頂的水上屋,依舊帶點菲式風格,大面落地窗和白牆讓整個房間明亮起來,木質傢俱搭配柔和黃光,讓整個空間更有氣氛。浴廁間採用乾濕分離的設計、大理石檯面,非常有質感。

 

阿普莉度假村擁有時下正夯的無邊際泳池,您可以愜意的在池子裡泡泡水,望出去即是海天一色的美景,趴在池邊就可以欣賞夕陽,不下水也可以在一旁躺椅上小憩,或是漫步沙灘,盡情享受度假時光。

 

餐廳是度假村的中心,水上屋延伸佇立於兩側,茅草屋頂、編織餐桌椅是道地的菲式風格,用餐區分為室內及露天,室內屋頂高挑、四周開放式設計;露天座位就在沙灘旁,美食美景一次滿足!

 

 

更多愛妮島精選行程

團體行自由行行程相關飯店

創作者介紹
創作者 Halo Halo 愛旅遊 的頭像
Halo Halo 愛旅遊

Halo Halo 愛旅遊

Halo Halo 愛旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()