Crimson Resort度假酒店坐落在長灘島(Boracay Island),距離白沙灘(White Beach2.8公里,

擁有一個享有壯麗海景的無邊際泳池和一個私人海灘區,度假酒店內共有192間房,提供覆蓋各處的免費WiFi

酒店的大廳採用簡單舒適的色調與藤編質感傢俱融合在一起,頗有文青的氣息。

 

沿著階梯往下走,有更寬敞的團體櫃台,供旅客休憩。

 

酒店提供三種房型,分別為Deluxe roomSuite roomPresidential villa

Deluxe room採用木質傢俱、地板,搭配白色系的立體裝式與牆壁,簡單卻不單調。

房內擺放著兩張乾淨舒適的單人床,與浴缸僅一面玻璃之隔,讓房間顯得更加寬敞,

但沐浴的模樣都被人看光光啦,好害羞~ ((!! 其實有簾子隔著

 

電視下的小櫃子打開,有個小冰箱及沖泡設備,

提供各式免費茶包、即溶咖啡,也有高級酒店必備的膠囊咖啡機。
 

 

▲保險櫃、外出浴袍、室內拖鞋

 

Presidential villa with pool裝潢設計時尚,擁有大片的落地窗,房間相當明亮,

可欣賞鬱鬱蔥蔥的花園景觀,與獨有的日落,也可以到小水池泡泡腳,有如世外桃源。

 

Pool access one-bedroom suite,這麼落落長的一串英文,到底是什麼厲害的房型?

是~有一個獨立的小客廳+舒適一大床+獨立浴缸的豪華套房。

 

重點是!!打開門就可以直接到無邊際游泳池,這是否該來點尖叫聲呢!!

太夢幻了~少女心大爆發!!

 

無邊際泳池與大海、藍天白雲連成一氣,完美的結合在一起,

景色如詩如畫,宛如在天堂般的感受。

 

在度假村內的私人沙灘,不同於鎮上的歡騰,只有少數外國人,

使沙灘顯得更為靜謐,房客可任意嬉戲、日光浴,不受打擾,

靜靜的欣賞這美景+發呆,享受愜意的海濱度假風光。

 

網美的必拍的無邊際泳池絕不能錯過!

泳池緊鄰白沙灘,塑造了一種無邊際且與碧海、藍天合為一體的視覺錯覺,

海天一線,夢幻無限。

▲無邊際泳池旁的小酒吧

 

在泳池旁有個Azure Beach Club,可以同時享受多元的亞洲美食,

如日本、韓國和正宗唐杜里泥爐炭火烹飪的印度料理,是一家迎合國際大都會的亞洲酒吧和燒烤餐廳。

▲當日限定新鮮水產

▲服務人員熱情、詳細的解說與各式美味佳餚

 

Saffron Café是度假村的全日餐廳,提供各式的國際自助菜餚,午餐和晚餐也有供應單點菜單。

早餐:7:00-10:30
午餐自助餐:12:00-14:30
晚餐自助餐:18:00-22:00
點菜菜單供應時間:11:30-22:00

 

不僅戶外的活動,度假村內也有提供溫馨的兒童天地、舒適的SPA按摩與完善的健身設備等,

一應俱全,待上一整天也不無聊。

 

度假村也提供免費接駁服務,往返距離酒店有3公里的D'Mall Boracay商場。

D'mall集結無數餐廳與紀念品店,來長灘島的觀光客必去的地方,

許多島上著名的餐廳都在這裡,是長灘島最熱鬧的商圈了!

創作者介紹
創作者 Halo Halo 愛旅遊 的頭像
Halo Halo 愛旅遊

Halo Halo 愛旅遊

Halo Halo 愛旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()