undefined

飯店在摩那哥最東緊鄰邊境,跨過街就是法領地。沿著海邊走,25分鐘可到鬧區,不過飯店也有接駁車去市中心。飯店名稱內含度假村Resort,有大圓頂的室內泳池,下水後還可延伸到戶外大池。整個戶外花園廣大,最適合在溫暖的陽光下看書,喝咖啡或小憩,名符度假村之實。

 

客房很寬敞,面海的陽台,對清潔維護,與室內同一標準,這是在亞洲很多飯店所忽略的細節。坐在陽台,可以從日出欣賞到日落,在溫煦的地中海型氣候中,享受度假時光,十分愜意。

 

餐廳不論輕食或正式晚餐,都顯示出地中海料理特色,尤其早餐新鮮爽口的沙拉蔬果,多樣芝士選擇,現榨水果或蔬菜汁,享用後心情也愉快。其他主菜類雖不多,但是精緻有佳,例如培根去油嫩煎的程度,絕對是細心製作出來的。另外還提供了少量日式早餐菜餚,使得每日用早餐,成為期待的享受。

創作者介紹
創作者 Halo Halo 愛旅遊 的頭像
Halo Halo 愛旅遊

Halo Halo 愛旅遊

Halo Halo 愛旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()