進到克拉克,就馬上感受到大自然的清靜。高大的樹林下,多是僅一層樓高的建築物,房屋四周綠草如茵,來到這裡望眼盡是翠綠的環境中,彷彿替眼睛作了一套大自然的SPA。新鮮的空氣也讓人感到更舒適。「綠意」就是克拉克的寫照。

  克拉克的建築屬於美式風格,住屋只有庭院沒有圍牆,住宿在別墅型旅館,晨間起來慢跑,或在鳥鳴聲中散步,令人身心愉快。進到克拉克,就馬上感受到大自然的清靜。高大的樹林下,多是僅一層樓高的建築物,房屋四周綠草如茵,來到這裡望眼盡是翠綠的環境中,彷彿替眼睛作了一套大自然的SPA。新鮮的空氣也讓人感到更舒適。「綠意」就是克拉克的寫照。

  克拉克的建築屬於美式風格,住屋只有庭院沒有圍牆,住宿在別墅型旅館,晨間起來慢跑,或在鳥鳴聲中散步,令人身心愉快。


     克拉克(Clark)在馬尼拉以北90公里處,這區是呂宋島中央盛產稻米的大平原,與海邊的蘇比克灣,以一座皮納杜波Pinatubo火山相隔。









Halo Halo 愛旅遊 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()