宿霧航空公司將在2008年8/1將他們全部的航線(包含國內、國際線)都移到Terminal 3,詳情請看: http://cebupacificair.com/aboutus/press/2008/07252008.html

而Asia Spirit(6K), South East Asian Airlines(DG), Cebu Pacific(5J),預計8/1全部航線都要搬到第三航站。

馬尼拉目前有四個機場(航廈):
1. NAIA Terminal 1:所有"非"菲律賓航空的國際航線班機所使用。
2. NAIA Terminal 2:菲律賓航空公司(Philippines Airlines)使用。
3. NAIA Terminal 3:由菲律賓航空公司的廉價品牌菲航Express(PAL Express)、菲鷹航空(Air Philippines)使用,及宿霧太平洋航空(Cebu Pacific)使用。
4. Domestic airport: 飛國內航線使用。

Halo Halo 愛旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()