BIP Busuanga Island Paradise.jpg  6.jpg

 

聽說科隆是巴拉望群島中,珊瑚保存最完整的島嶼,又有島中湖及雙礁湖等奇景,所以決定前往。遊覽島中湖登島後,要上下走十分鐘才能到湖邊,湖水清澈,浮潛能見度高。雙礁湖原來是被岩石隔開的二水域,從石下空洞可潛過,建議不要單獨行動,因為若是卡在石下,一口氣過不去就危險了,但趣味十足。

布島樂園度假村並不是在海邊,而是距離科隆碼頭十五分鐘的車程,座落在二個有如薄荷島巧克力山,饅頭狀的小山溪澗中,從公路轉入,起初有些訝異言路兩旁的原始林木,並非一般印象中修剪整齊的植栽,到了接待中心開放式木屋,就能感受到菲式鄉村氣息。

客房中有一房型,是前有寬大相通陽台兼走道,四間一排的雙人房,也有數間獨立式小木屋。我們用的是小木屋,陽台很舒適的放置二張大椅,可以整日在此悠閒享受時光飄逝的幽情。

光線充足的浴室有時可以看見壁虎,不會傷害人,和平共處就好。正對大床是附CD播放器的電視,被告知在接待中心,有一千片以上的電影可以借閱。

我們買的是Package含餐含出海遊,游泳池旁的餐廳還有撞球檯,因客房不多,餐廳也無需太大,服務就很專屬,三菜附米飯有家庭式口味的合菜,佐以生力Sam Miguel啤酒或自取式的咖啡熱茶,很滿足的一餐。

飯後我們訂了足底按摩,在星光下泳池畔音樂聲中進行,優哉游哉度過一日菲國假期,極為愜意。

3.jpg  4.jpg    

 

 

Halo Halo 愛旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()