位於宿霧的這間五星級飯店,叫艾莉奎海濱度假村(Alegre Beach Resort),而Alegre在西班牙文,有幸福、歡樂的意思,因此希望旅客看到這間度假村,都能感受到熱情島嶼的聲聲呼喚!

 

 

距離宿霧機場約75公里,從機場出來往北走,沿海開,開車約1個半小時左右就可抵達。

 

 

推薦這間海濱度假村-艾莉奎海濱度假村(Alegre Beach Resort),最主要的原因:

 

 

l          所佔海岸面積很廣,活動範圍很大

 

 

l          度假村最自豪的是一彎長長的椰林海灘,及三個不受干擾的僻靜小海灣→非常適合蜜月旅行!

 

 

l          浮潛、潛水客的天堂,這裡有5-10深珊瑚礁硼,潛水客喜歡的drop off!沿著斷崖面潛下去~ ~ ~

 

 

艾莉奎海濱度假村(Alegre Beach Resort),本身只有19棟雙拼式的別墅,建築特色,有大陽台、藤椅,十分適合家庭旅遊住的一間海濱度假村。

 

 

距度假村以北也有高爾夫球場,讓喜愛高爾夫的您,不怕無處揮杆!

 

 

更多宿霧薄荷島精選行程

團體行自由行行程相關飯店

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


一下車,服務生馬上遞上冰毛巾、冰飲,使人在炎熱的夏天,
頓時感到一陣涼爽!使我印象非常深刻!



Lobby有舒服的沙發椅,聆聽著有關度假村的一些入住相關簡報


Lobby的佈置很有菲式的味道


綠化,在艾莉奎海濱度假村(Alegre Beach Resort)做的非常的好,
時時刻刻都可以看到綠油油的樹和鮮艷的花,
View好極了!


艾莉奎海濱度假村(Alegre Beach Resort)的游泳池很大,約有47公尺


在這裡我們又可以看到艾莉奎海濱度假村(Alegre Beach Resort)
在綠化上的功夫,整間度假村都被綠色植物所覆蓋!



艾莉奎海濱度假村(Alegre Beach Resort),所擁有的沙灘,看起來和海水、
藍天、白雲像一幅美麗的畫

 

 

 

 



 

 

Halo Halo 愛旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()