coron  

菲律賓巴拉科隆島有特殊景觀,島中湖,雙子湖,及禁止船行以纜繩圈圍的珊瑚保護區,是前往科隆主要目地之一。住在科隆鎮前往碼頭出海很方便,但若是要住在一島一飯店如Paradise Resort, El Rio y Mar Huma resort, Two seasons resort等,渡船加上轉車去到科隆鎮碼頭,單程時間要1.5-2小時。

 

如希望節省時間,可以規劃前二日,住在科隆鎮精品飯店,芬妮客棧The Funny Lion Inn,除了一日出海遊,還有時間逛小鎮,或登十字架山,或泡溫泉。第三天再轉往el rio y mar利奧伊瑪度假村,或Paradise Resort天堂度假村,享受海濱度假樂趣。

創作者介紹
創作者 Halo Halo 愛旅遊 的頭像
Halo Halo 愛旅遊

Halo Halo 愛旅遊

Halo Halo 愛旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()